Bundescup 2018

Schüler des Beruflichen Gymnasiums Gesundheit und Soziales am Paul-Spiegel-Berufskolleg qualifizierten sich für die regionale Runde des „Bundescups Spielend Russisch lernen 2018“

Actionreiche Studienfahrt

Die Klassen GE12a, GE12b und HHGO1 brachen zu einer gemeinsamen Studienfahrt auf, um Inhalte der Erlebnispödagogik am eigenen Leibe zu erfahren.

Praktikum im Luxushotel

Sieben Schülerinnen und Schüler des Paul-Spiegel-Berufskolleg absolvierten im Sommer 2018 ein fünfwöchiges Praktikum in Luxushotels auf der Sonneninsel Teneriffa. Hier geht es zu ihren Erfahrungen…

Zuwachs im Kollegium

Zum neuen Schuljahr haben fünf Lehrerinnen und Lehrer ihren Dienst am Paul-Spiegel-Berufskolleg in Warendorf angetreten.

Aktionstage „Lehrerberuf Berufskolleg“

Sie möchten nach Ihrem Schulabschluss ein Hochschulstudium aufnehmen und interessieren sich für den Lehrerberuf am Berufskolleg? Ziel dieser Veranstaltung ist es, Ihnen Einblicke in den Lehrerberuf am Berufskolleg zu geben und Ihnen Wege, Lehrerin oder Lehrer am Berufskolleg zu werden, aufzuzeigen.

Neue Wege in der Ausbildung

Der Schulleiter des Paul-Spiegel-Berufskollgs Udo Lakemper begrüßte vor Kurzem die neuen Auszubildenden der Firma Jungheinrich, die die technische Ausbildung der deutschen Vertriebsmannschaft neu organisiert.

Vorbild zum Anfassen!

Wie gründet man ein erfolgreiches Unternehmen? Diese Frage stellten sich die Schülerinnen und Schüler der Einjährigen Berufsfachschule für Wirtschaft und Verwaltung. Die Klasse BW11B gewann im Rahmen des Zeitungsprojekts der Westfälischen Nachrichten die Teilnahme an der Klasse!-Schüler-Pressekonferenz mit Titus Dittmann.