Fit für die Abschlussprüfung

Kürzlich besuchte eine Klasse der landwirtschaftlichen Abteilung an einem ihrer letzten Unterrichtstage den von der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen organisierten Feldtag auf Haus Düsse in Bad Sassendorf.

Konzert-Lesung – ein riesen Erfolg!!

Am Dienstag, 21.03.2017, fand bei uns am Paul-Spiegel-Berufskolleg in Warendorf die Konzert-Lesung „Musik trifft Roman – Batomae & Das Mädchen aus der 1. Reihe“ statt.

Informationen aus erster Hand: Sozialer-Tag-Mobil am Paul-Spiegel-Berufskolleg

Gerade in der heutigen Zeit sind soziales Engagement und gesellschaftliche Partizipation wichtige Bestandteile der Entwicklung von Jugendlichen. Warum also nicht einmal einen Tag lang die Schulbank gegen einen Arbeitsplatz eintauschen, um mit den erarbeiteten Geldern Hilfsprojekte für Kinder und Jugendliche in Südosteuropa und Jordanien zu finanzieren?