Zwangsvollstreckung als Expertenthema am Paul-Spiegel-Berufskolleg

Mit Pfandsiegeln in der Hand besuchte die Gerichtsvollzieherin des Amtsgerichts Warendorf, Frau Annette Averbeck, das Paul-Spiegel-Berufskolleg in Warendorf. Es bestand jedoch kein Grund zur Beunruhigung, denn Frau Averbeck folgte der Einladung des Bildungsgangs der Rechtsanwalts- und Notarfachangestellten zu einem Expertengespräch mit den Auszubildenden der Oberstufe REO1.

Nikolaus–Aktion der SV

„Ich wünsche dir einen fleißigen Nikolaus“ hieß es auch in diesem Jahr wieder. Die SV–Nikoläuse haben um den 6. Dezember herum ~ 60 Briefe und Schokoladen an Schülerinnen und Schüler verteilt.

Weihnachtsgrüße 2017

Für die kommenden Feietage wünschen wir allen Schülerinnen und Schülern, ihren Familien und Freunden, der gesamten Schulgemeinschaft und allen Besuchern unserer Website ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein lichterfülltes, friedliches Jahr 2018!