„Wohin nach der Klasse 10?“ Diese Frage stellen sich zum Sommer viele Schülerinnen und Schüler. Deshalb lädt das Paul-Spiegel-Berufskolleg am Freitag, den 08. Februar 2019 zu einem Informationstag ein. Herzlich willkommen sind alle interessierten Jugendlichen und ihre Eltern. Sie können sich zwischen 15:00 und 17.30 Uhr im Hauptgebäude, Von-Ketteler-Str. 40 über alle vollzeitschulischen Bildungsgänge am Paul-Spiegel Berufskolleg informieren. Das Angebot umfasst  Berufliche Gymnasien (Schwerpunkt Wirtschaft und Verwaltung bzw. Gesundheit und Soziales), Höhere Berufsfachschulen für Wirtschaft und Verwaltung sowie Elektrotechnik, die Fachoberschule für Gesundheit und Soziales; die Fachschule für Sozialwesen (Ausbildung zur Erzieherin / zum Erzieher); Berufsfachschulen für die Bereiche Wirtschaft und Verwaltung; Sozialwesen (Ausbildung zur Sozialassistentin / zum Sozialassistenten); Ernährung und Versorgungsmanagement sowie Technik, Internationale Förderklassen und die Ausbildungsvorbereitung. Die Inhalte und Perspektiven der verschiedenen Bildungsgänge sowie Informationen zu den Auslandsaktivitäten des Paul-Spiegel-Berufskollegs werden von Lehrkräften und Schülerinnen und Schülern vorgestellt. Scouts begleiten die Besucher zur schnellen räumlichen Orientierung zu den Beratungsangeboten im Haus.